Wraps_Pierrick

Wraps à la janzéenne

Coup de ♥ de Pierrick, éleveur à Orgères


Pour : 4 personne(s)

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 8 aiguillettes de poulet fermier de Janzé
  • 6 tortillas
  • 8 feuilles de batavia
  • 4 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cs d’huile olive
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de Savora®
  • 1 cc de curry
  • 1 citron vert
  • 2 cs de fromage Blanc
  • Sel, poivre

Faites mariner les aiguillettes la veille dans le mélange réalisé avec 1 cuillère à soupe de moutarde, de moutarde à l’ancienne et de Savora®. Ajoutez-y l’huile olive, la sauce soja, le curry et le jus du citron.

Le jour J, taillez les tomates en dés et émincez les oignons.

Préparez la sauce d’accompagnement avec le fromage blanc, une pincée de curry, une cuillère à soupe de moutarde puis assaisonnez de sel et de poivre.

Avant de dresser les wraps, faites cuire les aiguillettes de poulet à la plancha ou à la poêle.

Mettez ensuite la sauce sur les tortillas puis garnissez-les avec le poulet, le gruyère, les tomates, la salade et les oignons préalablement coupés finement.

Le p’tit conseil

N’hésitez pas à y glisser plus de crudités comme des carottes râpées et du concombre qui s’accordent bien avec le curry. Une pointe de coriandre amènera aussi de la fraîcheur à cette recette.