poulet de janzé sauce curry et beurre de cacahuètes

Poulet de Janzé sauce curry et beurre de cacahuète

Coup de ♥ de Baptiste, éleveur à Pierric


Pour : 2 personne(s)

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet fermier de Janzé
  • 1 c. à café de curry en poudre
    2 c. à soupe de beurre de cacahuète
    1 pincée de coriandre en poudre
    2 c. à soupe de concentré de tomates
    1 c. à soupe de lait de coco
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    2 feuilles de menthe
    1 c. à café de gingembre en poudre

La veille, préparez votre marinade:

Dans un bol mélangez les épices (curry, coriandre et gingembre), ajoutez le lait de coco et le concentré de tomate.

Plongez-y les escalopes et réservez au frais.

Le jour j:

Émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle huilée avec les escalopes de poulet.

Ajoutez le curry, la coriandre et le gingembre. Hachez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la préparation.

Pour terminer, ajoutez le beurre de cacahuète et laissez mijoter quelques minutes.

Le p’tit conseil

Servez ce plat sur un lit de riz basmati. Pour 2 personnes, comptez 150 grammes de riz.