Poulet de janzé curry kiwi_Yolande

Poulet de Janzé Curry & Kiwis

Coup de ♥ de Yolande Rubeillon


Pour : 6 personne(s)

Préparation : 15min

Cuisson : 1h20

Ingrédients :

  • 1 poulet fermier de Janzé
  • 4 kiwis
  • 1 oignon
  • 2 cas de curry
  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de crème fraîche
  • Poivre, Sel

Faites revenir dans une cocotte le poulet pendant 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans cette même cocotte, ajoutez l’oignon émincé, le sel, le poivre et le curry. Mélangez pendant 2 minutes à feu doux avec une cuillère à soupe de crème fraîche.

Redéposez le poulet dans la cocotte avec les tranches de kiwi (sans la peau).

Couvrez et enfournez pendant 1h00.

15 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de la crème sur la volaille.

Le p’tit conseil

Pour varier du kiwi, cette recette fonctionne aussi avec des raisins.