Poulet à la tomate_Laurence

Poulet de Janzé à la tomate

Coup de ♥ de Laurence, éleveuse à Bourgbarré


Pour : 6 personne(s)

Préparation : 15min

Cuisson : 1H30

Ingrédients :

  • 1 poulet fermier de Janzé
  • 500 g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de champignons frais
  • 2 boites de pulpe de tomate

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez le poulet en morceaux puis glissez-les dans une cocotte allant au four.

Ajoutez-y les oignons et l’ail coupés finement, les lardons, les champignons et la pulpe de tomate.

Saupoudrez le tout de sel et de poivre.

Enfournez pendant 1h30 environ et n’hésitez pas à remuer de temps en temps.

 Le p’tit conseil

Servez ce plat avec des pâtes fraîches et un peu de parmesan. Vous régalez à coup sûr votre petite famille !