Pintade de janzé à l'ananas_Christelle

Pintade de Janzé à l’Ananas

Coup de ♥ de Christelle SAULNIER


Pour : 6 personne(s)

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h30

Ingrédients :

  • 1 pintade fermière de Janzé
  • 1 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 gr de beurre
  • Sel, poivre

Faites fondre un morceau de beurre avec de l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon coupé en lamelles pour le caraméliser.

Après avoir découpé en morceaux la pintade, glissez-la dans la cocotte pour la faire dorer.

Ajoutez-y l’ananas tranché en conservant son jus. Salez, poivrez.

Laissez cuire ensuite, après ébullition, pendant 1h30 à feu doux.

Le p’tit conseil

Ajoutez un petit peu d’eau sur le couvercle de la cocotte afin de ne pas trop assécher le plat.

Pour l’accompagnement, optez pour du riz complet.