Émince de poulet de Janzé potiron & spéculoos

Émince de poulet de Janzé potiron & spéculoos

Mixez les spéculoos jusqu’à l’obtention d’une fine chapelure. Versez ce contenu dans une assiette. Mettez ensuite l’œuf battu dans une autre assiette.

Passez les aiguillettes, les unes après les autres, dans l’œuf battu puis dans la chapelure de spéculoos en veillant à bien les enrober. Appuyez légèrement afin que la chapelure adhère bien à la volaille. Disposez ensuite les aiguillettes dans un plat allant au four.

Épluchez l’oignon rouge et détaillez-le en quartier. Découpez la chair de potiron en fines tranches. Disposez le tout dans le plat à four, avec les aiguillettes de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

Mouillez avec un demi-verre d’eau et enfournez 30 min à 180°. En cours de cuisson, arrosez la préparation avec son jus de cuisson.

Servez dès la sortie du four, bien chaud.

Le p’tit conseil

Vous pouvez accompagner ce plat avec une purée de butternut.

 

📸 © Atelier Sésame