Croziflette au poulet de Janzé

Croziflette au poulet de Janzé

Coup de ♥ de Erwan, éleveur à Chanteloup


Pour : 4 personne(s)

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 3 filets de poulet de Janzé
  • 400 g de crozets nature
  • 1/2 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Coupez finement les oignons et faites-les revenir doucement dans un filet d’huile d’olive à la poêle. Lorsque ces derniers commencent à colorer retirez-les du feu.

Pendant ce temps, faites cuire les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.

Beurrez et farinez un grand plat allant au four. Déposez-y les oignons en les parsemant de façon régulière.

Quand les crozets sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à leur tour dans le plat par-dessus les oignons.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, le reblochon en tranche et coupez les filets de poulet en lamelles puis les ajoutez à leur tour dans le plat.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Pour finir, enfournez à 180°C pendant 10 minutes. Lorsque le fromage est bien fondu c’est prêt !

Le p’tit conseil

Alternez les quantités pour les amateurs de viande en augmentant la quantité de poulet et en réduisant légèrement la quantité de Crozets.