Brochette à l'ananas_Roseline

Brochettes de poulet de Janzé à l’ananas

Coup de ♥ de Roseline, éleveuse à Les Brulais


Pour : 6 personne(s)

Préparation : 10min

Cuisson : 15min

Ingrédients :

  • 6 filets de poulet fermier de Janzé
  • 2 oignons
  • 1 ananas entier
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 morceau de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  • sel, poivre

Épluchez les oignons puis coupez-les en fines rondelles. Émincez ensuite les filets de poulet de Janzé. Retirez la peau de l’ananas et réalisez des cubes d’environ 2 à 3 cm.

Faites chauffer un peu d’huile ou de beurre dans une poêle. Quand c’est chaud, déposez les filets de poulet de Janzé émincés et faites les cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.

Quand le poulet commence à dorer, ajoutez l’ananas, la crème fraîche et les épices à curry.

Mélangez et laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 10 minutes.

Salez, poivrez et servez avec des tagliatelles.

 Le p’tit conseil

Une recette simple à découvrir… Pour varier des tagliatelles, ça marche aussi avec riz ! Côté présentation, en brochette ou à l’assiette, laissez votre créativité prendre le dessus !