Bagels de poulet de janzé à l'avocat_Emmanuel

Bagels de Poulet de Janzé à l’Avocat

Coup de ♥ de Emmanuel Dutertre


Pour : 2 personne(s)

Préparation : 15min

Cuisson : 10min

Ingrédients :

  • 4 aiguillettes de poulet fermier de Janzé
  • 2 pains Bagel
  • 2 cas de fromage frais
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de moutarde à l’ancienne
  • 1 cac de miel liquide
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • 50 gr de Comté
  • 4 feuilles de salade

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le curry, la moutarde, le miel, le jus de votre demi citron et assaisonner le tout.

Coupez la tomate en rondelles, l’avocat en lamelles et quelques tranches de Comté.

Coupez les bagels en deux. Faites-les chauffer légèrement au four quelques minutes.

Tartinez ensuite la base de votre bagel du mélange au curry. Ajoutez-y les restes de votre poulet, la tomate, l’avocat et le fromage. Refermez avec le chapeau du bagel et enfournez le tout 5 minutes afin de faire fondre le Comté.

Glissez-y ensuite, avant la dégustation, une feuille de salade verte.

Le p’tit conseil

Cette recette peut se savourer chaude ou froide. Si vous optez pour la version pique-nique, changez le Comté par de l’emmental. Et pour varier du curry, le pesto et quelques tomates séchées peuvent aussi varier les plaisirs !