Du Janzé dans le panier !

La gastronomie a encore eu raison de belles rencontres…

Organisée par la Délégation des Maîtres Restaurateurs en Ille-et-Vilaine avec pour chef d’orchestre, Pascal Raffray, Maître Restaurateur à la Table du Marais à la Fresnais (35), ce lundi 25 mars, le concours de cuisine Passion Maîtres Restaurateurs a vu le jour dans les locaux de l’AFPA de Rennes.

Evénement basé sur la transmission, le partage et l’apprentissage, cette première édition a su souligner l’engagement de chefs au grand cœur avec pour thème « un autre regard sur le handicap ».

En binôme avec un maître restaurateur brétilien, chaque candidat a ainsi réalisé en 2 heures, un plat fait-maison et de saison à partir d’un panier mystère. Notre poulet de Janzé a eu la chance de s’y retrouver et a ainsi sublimé par 7 duos chic de choc !

Le jury technique de cette édition 2019

Et les vainqueurs sont…

1er prix : Scotty Jovignot, du Cap Emploi L’Adap à Rennes et Anthony le Fur, Chef à la La Table de Balthazar à Rennes
2ème prix : Maxime Delaunay du Lycée Hôtelier Saint Thérèse de la Guerche-de-Bretagne et Nicolas Prodhomme, Chef des Saveurs De Nicolas à Nouvoitou
3ème prix : Côme Constant du Lycée Hôtelier Saint Thérèse de la Guerche-de-Bretagne et Jonathan Bigaré, Chef à La Maison Tirel-Guérin à Saint-Méloir-des-Ondes

Bravo à tous les participants !