Salade de Tagliatelles au Poulet de Janzé à la Ricotta

Par : L'atelier culinaire des Volontaires Janzéens

Difficulté :

Pour 6 personnes

Préparation : 0h10

Cuisson :

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Ingrédients :
  • 250 gr de Ricotta
  • 400 gr tagliatelles fraîches
  • 2 pommes Granny
  • 2 tomates
  • 80 gr raisins secs
  • 300 gr blanc de poulet de Janzé (ou 2 escalopes)
  • Vinaigrette à la moutarde
Préparation :

Cuire les pâtes, les égoutter puis mettre dans l’eau froide.

Cuire les escalopes de poulet en entier puis les couper en lamelles  (elles restent plus moelleuses)

Couper les pommes en 2 puis en lamelles.

Couper les tomates en dés.

Dans un saladier de service, mettre les pâtes égouttées et la Ricotta, mélanger.

Ajouter les tomates, les pommes et les raisins.

Faire la vinaigrette.

Mélanger le tout.  

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