Cordon Bleu de Poulet de Janzé

Par : L'atelier culinaire des Volontaires Janzéens

Difficulté :

Pour 6 personnes

Préparation : 0h10

Cuisson : 0h10

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Ingrédients :
  • 3 filets de poulet
  • 2 œufs
  • Farine
  • Chapelure
  • 150 gr d’Edam en tranches fines
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre
Préparation :

Couper les filets en deux de l’intérieur, en laissant 1 cm sur un côté.

Mettre le fromage à l’intérieur.

Casser les œufs dans une assiette, les battre un peu.

Mettre la farine, du sel et du poivre dans une deuxième assiette.

Mettre la chapelure dans une troisième assiette.

Passer les escalopes dans la farine, puis l’œuf et enfin dans la chapelure.

 Cuire à la poêle, 2 mn de chaque côté. Finir la cuisson au four ou 10 mn à la poêle.

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