cot, cot, cot...

Logo coopérative des poulets de Janzé Coopérative des poulets de Janzé Notre page Facebook Notre fil Twitter

diapositive Mascotte avec panea : c'est gratuit logo de la fête logo les toqués de Janzé diapositive diapositive

Toque, toque, toque…
c'est quoi le programme ?

Les toqués sont shootés

Illustration d'un personne disant 'action'
illustration : un personnage en forme de toque Concours inter-écoles les toqués Les toqués de Janzé

Un duo de complicité pour triompher !

Vous êtes hôtelier et passionné de cuisine ou de service ? Venez démontrer votre savoir-faire et défendre votre établissement en duo devant un jury d'experts en la matière ! Votre mission ? Mijoter le poulet fermier de Janzé au coeur d'une recette imposée et l'accompagner d'une argumentation commerciale aux petits oignons. L'aventure vous tente ? Cette 10ème édition se déroulera au coeur de la capitale bretonne, à huis clos, à l'école de Ferrandi, campus de Rennes. 

Entrez dans les coulisses de ce challenge culinaire en vous inscrivant juste en dessous !

Hâte de se retrouver pour cette édition anniversaire :-)

un homme avec une toque serveuse avec un plateau

Arrête de caqueter, picore plutôt le règlement complet pour tout déplumer…

Un megaphone avec le message : téléchargez le réglement

N'attends pas que les poules aient des dents :
demande ton dossier d’inscription dès maintenant !

Coordonnées du participant
Coordonnées de l'établissement scolaire

Le jury d’experts en la matière…
de quoi avoir la chair de poule